09 März 2014

{Rezept} Chili con Carne

Hallo meine lieben
es wir mal wieder Zeit für ein Rezept
und zwar für...
 mein Chili con Carne ♥
Es ist nicht wie üblich eingedickt sondern etwas flüssiger
wer es aber dicker möchte muss es nur ein wenig einkochen lassen ;-)
Das Perfekte Essen für große Feiern oder auch einfach nur für zwei
 

Zutaten:

1 Stange Lauch
250g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 große Fleischtomaten
800g Kidney - Bohnen
500ml passierte Tomaten
400g Hackfleisch
1 kleine Dose Mais

Würzen mit:

Gemüsebrühe + Wasser
Paprika Pulver
Curry Pulver
Chilipulver
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Die Paprika, Zwiebel, Lauch und die Tomaten schneiden und den Knoblauch schälen.
Das Hackfleisch in einer Pfanne leicht anbraten (mit Rama oder ähnlichem), anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und anbraten.
Nach Geschmack mit Paprika, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Curry und Chilipulver würzen.
Die Paprika nun hinzugeben mit anbraten.
Danach das restliche Gemüse hinzugeben ( Lauch, Fleischtomaten, Kidney Bohnen und Mais)
Alles zusammen zum Kochen bringen.
Die passierten Tomaten hinzugeben und noch einmal nachwürzen.
Alles zum Köcheln bringen und fertig ist euer Chili con Carne

Um die Schärfe ein wenig abzumildern isst man am besten Brot oder ein Baguette dazu.

Wer es noch Schärfer mag kann natürlich auch "echte" Chilischoten hinzugeben.


Ich wünsche euch viel spaß beim Nachkochen ♥
Esst ihr gern Chili con Carne oder habt ihr es bisher noch nicht probiert?






2 Kommentare:

  1. Muss erlich sagen das dieses Rezept wirklich gut ist. Sollte jeder ausprobieren der Chili con Carne mag

    Gruß Jessi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja Chili con Carne ist das perfekte Party Rezept ;-) und auch für zwischendurch einfach nur Lecker
      liebe grüße Vani

      Löschen

Ich freue mich schon über dein Kommentar ♥